Слово о словах. Гаджеты - гад же ты

Вот такой товарищ мой.
Вроде говорит с тобой.
Слова же не скажешь ты.
Он несет про гаджеты.
Хочешь возразить:
- Постой.
замолчишь когда же ты?
Где там.
Тут уж сам не свой
Рявкнешь:
- Гад же ты!
      12.02.2024


Рецензии