Стучат, стучат колёсики...

Стучат, стучат колёсики,
блестят, блестят огни.
Везёт меня мой поезд,
слышны его гудки.

Сижу я в том вагончике,
с улыбкой, на лице.
Всё  думаю, о девочке,
в нарядном платьице.
(2 раза)

В окне мелькают парами,
берёзы и столбы.
Но только мне не терпится,
как встретимся уж мы.

Ну вот моя сторонушка,
родные и друзья.
Домой вернулся милая,
красавица моя.
(2 раза)

Я вышел из вагончика,
народ вокруг меня.
Встречай солдата -
срочника любимая моя.

Два года, как не видел,
желанную свою.
Обнял её прекрасную,
присели на скамью.
(2 раза)

Ах, как же я соскучился,
подруга по тебе!
Ночами сильно, мучился,
ведь снилась ты во сне.

Теперь уж не разлучимся,
мы больше никогда.
Всегда я буду рядышком,
до самого конца.
(2 раза)

10.02.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Николай, песня получилась прекрасная!!! Ты большой молодец!

Надежда Воротникова   13.02.2024 20:07     Заявить о нарушении