***

Мало кто молится за плохих людей.
Все просят Бога за детей, за друзей.
Маме и папе здоровья, и брату.
А гаду - нет, ему так и надо.

А "редискам", им же труднее всего,
Они против Бога и против себя самого.
И в толк не возьмут откуда беда.
В тёмной квартире бежит вода.

Значит молить Его надо за плохих.
Кроме нас с вами у плохих нет других.
За одного плохого сто хороших дают.
Не так "очково" будет идти на Суд.


Рецензии