Джинг-бингл

Джингл-бингл наполняет
Это нежное дитя.
Джингл-бингл, что не знает,
что им выразить, шутя.
За дитя хлопочет вьюга,
Пленных плясок перепляс.
Джингл-бингл – в сердце круга
Невзыскующего нас.
Джингл-бингл дорогое, но с чего и почему?
Для непонятых героев кто затеял кутерьму?
Джинг-бингл – разве сердце что-то тронет невпопад.

Джингл-бингл в поле русском
Одиноком на все сто
Малый мальчик
колеёй глубокой узкой
пашет борозды про то.
Дед его давно престарый
Крови поле отпахал.
Джингл-бингл-джингл-бингл.


Рецензии