Вспоминаю

Вспоминаю того, кто рядом не спал,
Он давно смотрит с кем-то цветные сны.
Вспоминаю и долго смотрю в небеса,
Я любила твои с поволокой глаза.

 Это чувство, когда за спиной два крыла,
Когда север и юг не поделишь на два,
Когда ночью не спится,  одна в тишине
И мелодия наша звучит в голове.

Вспоминаю тебя мой ушедший давно,
Мы любили чипсы, попкорн и кино,
Лучший кофе чуть с сахаром утром в постель
И под пледом обнявшись, если метель.

Не сорвёт твой звонок тишину моих дней,
Не откроешь ключом моих старых дверей
И не скажешь, привет! Как дела у детей?
Хоть и был ты когда-то всех на свете родней.

Вспоминаю того, кто рядом не спал,
Поезда на которых всё время мчал.
И метро, где катались когда-то вдвоём,
Всё закончилось, смылось осенним дождём.

2018


Рецензии