Давай построим дом

Давай мы улетим с тобой на море
Давай построим светлый, новый дом
Там  никогда не будет место  ссоре,
Там счастье будет бить всегда ключом.
Давай с лучом рассветным просыпаться,
Готовить завтрак, песни петь вдвоём.
Всегда друг другу будем улыбаться,
Желания все друг друга мы с тобой учтём.


Рецензии