Большой белый медвежонок

Медвежонок был большим
Возрастным оригиналом!
Ведь нередко мы вершим
Чудеса, считая малым?

Разыгравшись без забот,
Забываем наши годы!
А какой сегодня год?
Выясняем у природы:

Кто-то, вроде, постарел...
Но не белый медвежонок!
Сколько шубок он успел
Поменять из одежонок?

Да не больше, чем кому
Надо мех менять на марше!
Только кажется ему,
Что его другие старше.


Рецензии