С Богами стоя говорим

С Богами стоя говорим, легко попасть.
И грудью не прикроят. Лишь Заветом
Израиль защищён, а ваша сучья власть
от рожи до копыт - бронежилетом!
Но я не зверь бегущий тупо на ловца,
орёл на табака цыплят похожий.
Пишу в лицо всегда от первого лица!
И, щёк не подставляя, бью по роже.


Рецензии