***

Попасть в Зазеркалье легко, вернуться трудно
                Брайловский А.

Увы, совсем я не Алиса
Чтоб в Зазеркалье мне попасть
И, чудесам всем подивившись,
Домой вернуться, не пропасть.
Жить продолжаю в Зазеркалье,
Им окружен со всех сторон,
Не зная, может то реальность,
А, может, просто страшный сон.


Рецензии