Сыну Александру 55 лет!

Мне верится с трудом, что столько лет прошло,
как  ты, мой сын, рожден был, явлен в свет!
Ах годы, годы, как же быстро вы летите!
Назад, обратно возвратиться не хотите?..
 
Умчались, будто в никуда, весны что талая вода,
как растопило солнце снег, зимы остановив тем бег.
Мы вновь сегодня, празднуем твой День рожденья,
Благодаря Творца за Его милостей явленье!

Что юбиляр наш здравый с нами и живой,
как хорошо, что рядом можем быть с тобой. 
В семейном с нами ты кругу, за что Всесильного Творца,   
я вновь, как мать, благодарю!
 
Бог по великой милости хранил тебя весь год, 
здоровья  слал, благословлял, оберегал от всех невзгод! 
Храни, прошу как бабушка, Господь его детей,
не дай свернуть им с истины, храни от зла сетей.
 
Сегодня День рождения Ты сыну даровал,
о сколько милостей ему Всесильный Ты являл!
А потому, в рожденья день, опять благодарим, 
что Ты не раз его в пути от мира зла хранил!

О научи Премудрый нас, ходить во страхе нам,
послушным быть только Тебе, ходить реже к докторам.
Ты есть Создатель и Творец, начало и конец, 
о помоги так жизнь прожить,
чтоб мог из злата в оный день нам возложить венец!

02.02.2024


Рецензии