моей дочери

Мне иногда так жаль как дни летят,
Отмерить можно жизнь твоими тихими часами,
Порой такая грусть, когда укладываешь тебя спать,
Что сложно описать словами.

Я каждый день смотрю в твои глаза
И слушаю, как что-то непонятное болтаешь,
Как этот мир стараешься ты познавать,
А после снова засыпаешь.

Ты с каждым днем становишься все лучше,
И заставляешь каждый миг в тебя влюбляться,
А я стараюсь тебя защищать,
Неужто я могу еще сильней стараться. 

Ты с каждым днём нуждаешься во мне все меньше, 
А я все больше становлюсь сентиментальным,
Я выключаю свет, пора в кровать,
Пусть сон твой будет идеальным.


 


Рецензии