что красиво?

То что на самом деле красиво !
Порою совсем не объяснимо !
Здоровье коллег и друзей важно !
Это чувство на душе сложено !
Творчеством общим сдружино!
Чувством цели опьянение !
Счастье истины видения !
Божьей помощи проведения !


Рецензии