Затишье

 Зарождается новый рассвет и вокруг
 тишина.               
 Наслаждаемся этим затишьем
 последних минут.               
 Если честно сегодня победа, как
 воздух нужна.               
 Потому-что навалом безумные Орды
 пойдут.               
 Мы вошли, закрепились и будем
 держать высоту.               
 Даже если останется в сумке
 последний патрон.            
 Так случилось, что именно здесь
 наши жизни нужны.               
 Пока будет задачи свои выполнять
 батальон.               
 Кто-то скажет неважно кусаться за
 малый клочок.               
 Что полей мол навалом и точно
 хватает с лихвой.             
 Лишь немногие знают насколько здесь
 ценник высок.            
 Сантиметру земли, после бойни арты
 затяжной.               
 И неважно, запомнит ли вечность,
 людей имена.               
 Что стояли сегодня в окопах на той
 высоте.               
 Есть уверенность в том, что с их
 подвигом, наша Страна.       
 Станет сильной сплочённой и жёсткой
 в своей правоте.


Рецензии