Творцу мы верим

Творцу мы верим, бесконечно.
Творец, в любви, Он благо - вечен.
Тебе, Творец, мы доверяем.
Свою судьбу, Тебе вверяем.

Лишь просим - нас здесь не бросать.
Учить, дать сил и меру знать.
И помнить - все здесь от Тебя.
За слабости, прости меня.

Молю, о силе в мою волю.
И лишь с Тобой всегда быть в доле.
Всевышний, здесь за все - спасибо.
С Тобой, в любви, здесь все красиво.

С Тобой всегда, везде, спокойно.
И быть с добром и жить достойно.
Происходящее - от Бога.
И с Ним всегда, в любви дорога.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии