***

Чем ближе дно бутылки, тем сильнее действие алкоголя
                Брайловский А.

Винить не надо алкоголь,
К употреблению которого вы пылки.
Ведь истина не просто же в вине,
Она всегда на дне бутылки.


Рецензии