***

Остановите время, я не успеваю
                Брайловский А.

Ничего не успеваю и от этого страдаю.
Если б я всё успевал, век тогда бы не страдал.
Ну, а время? А что время?
Не дано его остановить.
В вечном Время-то движении,
В нём нам просто надо жить.


Рецензии