мне не нравится, как целуешь

Пой со мной… тихим голосом.
Тишина разрушает вдвойне.
От поставленных точек - полосы.
И мы снова наедине.
Где-то в мыслях я сильно против.
Где-то в сердце я слишком «за».
Головой - от тебя вор;тит.
А душой - посмотри в глаза.
Мне не нравится, как целуешь.
Много лжи. Дыма без огня.
Мне не нравится, как целуешь
Не меня.

2022


Рецензии