То грустно, то нежно

***
То грустно, то нежно на сердце моём,
ты ветром в груди успокоишься,
не тронутых мыслей время тихо течёт,
сдружившись с моею бессонницей.
Ни что не встревожит покой,
свет луны, не манит особым мерцанием,
и блеск серебра под покровом ночи,
обманет скупым обещанием.
И грустно и нежно, в раздумьях своих,
опять ухожу до рассвета,
мечтами своими я там, где есть жизнь,
где счастье любовью согрето.


Рецензии