Тихо-тихо свеча догорает...

Тихо-тихо свеча догорает,
Обожаю мечтать при свече,
Вновь душа загрустила и тает,
На пленительном лунном луче...

В сердце нежность тихонько крадётся,
И купается в неге душа,
То рыдает она, то смеётся,
То замрёт и молчит чуть дыша...

По горящему звёзд океану,
Ночь плывёт никуда не спеша,
И её поддаваясь дурману,
О тебе загрустила душа...

Незаметно свеча догорает,
Я тихонько грущу в тишине,
А душа о тебе всё мечтает,
Всё грустит и летает во мне...


Рецензии