С Днём рождения! Племянице Нелли

Дорогая Нелли, сегодня День рожденья твой
и я тебя от сердца поздравляю!!!
Хочу сказать: о как же быстро дни летят, 
меня своею быстротою удивляют!

Поверить трудно в то, что предо мной 
стоит та озорная, милая девчонка,
со светленькой косичкой, весела,
а голосок ее, что колокольчик звонкий!

Ах годы, годы, ну куда вы унеслись,
уж никогда не будет вам возврата,
была обычная счастливая семья,
была в ней мама, братья, сестры и конечно папа!

Но то все в прошлом, все исчезло, как тот талый снег,
что по весне становится водою,
о прошлом ты напрасно не грустишь, 
всегда довольная своей судьбою!
 
Благодаришь Творца за милости к тебе,
за полноценную семью в которой возростала, 
Бог даровал тебе счастливую семью, 
обильно так её благословляя!   

Не одинока ты, ты мужняя жена,
имеешь статус, мамой называться,
а внукам, доброй бабушкой и няней слыть,
и радуясь сему пред  Господом склоняться!

Сегодня Бога ты опять благодаришь, 
что новый год подарен тебе свыше,
в молитве своей просишь ты Творца,
чтоб распростертою была Его Рука      
над домом твоей крыши.
   
02.02.2024


Рецензии