Здесь не нежатся гранаты

Я больше не могу скрывать,
Что здесь не нежатся гранаты,
Что сад желает под кровать
Упрятать все гранатовы затраты.

Эй, яростные плоды солнцепёка,
Не слышьте яд о вас,
Не дайте оставить потёка
На ваших блестящих сердцах!
И буйством чёрных красок
Не дайте им обрызгать вас!

Услышьте лишь одно:
Труд ваш сладок и прекрасен!
Не зависимо ни от чего,
Вы велики, ценны и атласны!


Рецензии