А с меня сегодня тост - За подруг!

А с меня сегодня тост:-За подруг!
За настоящих!!!
Узок только стал их круг
И пить приходится из чашек,
Чаще чай и травяной, настой,
компот из сухофруктов...
Мы ж народец - не простой,
На нас Знак Качества, поступков!
Из страны, где рождены,
Под флагом красным,
что в наследство,
ПередАлись рубежи,
А вот ведь сузились, ПолПредст'вом .
Разбрелись по Свету все,
Кого куда по-заносило.. ?!
Шлем, друзьям по  Исфаре -
Приветы, с памятью что Было...

13.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии