Восходили и гасли звезды...

Это было сто раз уже -
Восходили и гасли звезды.
Мысли юных: совсем не поздно -
Им не страшно на вираже!

Без оглядки они неслись
И бесстрашно ныряли в карьеры.
Не рыдали они за портьерой,
Не всегда поднимаясь ввысь.

На шальное слово твоё
Иногда лишь слеза накатит.
Там невесты, как ангелы в платьях.
Им казалось: открыто все...


Рецензии