Повисла музыка в воздушной немоте...

Повисла музыка в воздушной немоте —
так преломляется стекло в хрусталь, —
разбрызгивая нотки мимо тел,
засеевая слышимостью даль, —
так шепчется шампанского бокал,
кристальною щетиной уколов,
стекают каплей в море облака, 
взбивая пену; жемчуг — их улов.


Рецензии