Сами куем мы счасте свое и чеканим свои бЕды

ВСЕ ХОРОШЕЕ
ОБХОДИТСЯ НАМ
ВТРИДОРОГА.

Мы сами куем
Свое счастье
И сами чеканим
Мы беды свои
Монетой
Расплаты
За счастье. -

И счастье наше
Достается нам
Втридорога.


          13 февраля 2024-го года.


            


Рецензии