Глазам своим не верь Бредовый каламбур 2015

Глазам своим не верь,
страница книги врёт:
"известный скот - Вольтер,
читай, как Вальтер Скотт"...
Пусть много ждёт потерь,
но ты иди вперёд,
найди в удачу дверь
и жди, что повезёт!
Поверь в удачу ты,
храни свои мечты,
живи, брат, без забот,
ждёт счастье впереди,
душа твоя поёт,
она спешит в полёт      
а Вальтер иль Вольтер? -
да, кто их разберёт?
Пойми: всё это - бред,
какой взять пистолет,
что лучше Вальтер, брат,
а может всё же Кольт?
Бродить по всей земле,
искать? - какая блажь,
пойми, что лучше всех
Макаров - русский - наш!

глобально
отредактировано 
в 2024      


Рецензии