13. 02. 2013

Pagan Poetry

#19.10.1990

Время в руках хорошего человека хранится бережно,
Словно заботится он о своём ребёнке.
Самое худшее я каждодневно выношу к берегу,
Чтобы смыло всё волнами звонкими.

Люди привыкли обволакивать странными цифрами
Самые непредсказуемые события.
Или привязывать к датам последствия своего выбора,
В счастье закладывая смыслы скрытые.

В жизни моей устойчиво пересекаются две бесконечные дюжины:
Чёртова, что одарила удачей встречи с тобой,
И классическая в 12, счастье вселенское сдюжившая.
Не забирай у меня этот устойчивый двухдюжинный строй.


13.02.2024
Darvagsky


Рецензии