Мы сами куем свое счастье и чеканим свои бЕды

САМИ, ЛЮДИ, МЫ СЕБЕ
КУЗНЕЦЫ СЧАСТЬЯ
И ЮВЕЛИРЫ НАШИХ БЕД.

(Февральские тезисы
 бывшего, - 30 лет(!), -комунякы).


 Гляжу я уже много больше полу-века на акты, картины и сцены-коллизии общественно-социальной жизни с позиции «над схваткой и страстями толп» и удивляюсь удаче нарциссов-пустышек-недоуков-троечников-властолюбцев добираться до вершины власти и там ее узурпировать на беду своих подданных при полном несоответствие их амбиций их устремлениям, а паче их успехам на этом поприще людям мыслящим - очевидным.

 В частном случае отдельно взятого еврейского демократического государства, докатившегося до Холокостика-«7-ое октября-2023» , учиненного 2000 тысячами отморозков-нЕлдей ХАМАСовцев/ИГИЛовцев, прорвавших границу ГоСудАрСтВа ИзрАил, которой надлежало быть НА ЗАМКЕ, убедился в том, что такие люди в политике не нуждаются в симпатиях и поддержке умных, образованных, способных соображать логически людей и аналитически думать людны.

 Они обладает шулерской способностью тюками нужного объемасколачивать-прессовать
вату и пользоваться услугами ушлых, - да при деньгах, - прохиндеев-интересантов.

 Напрасно антисемиты боятся умных евреев. - Их ведь мало, - (хотя эффект сияющий), - все больше городские да местечковые сумасшедшие, которые особенно антисемитов достали: те полагают, что они умные, - поскольку евреи, - и следуют их прогнозам, а они дураки подураковее дураков любой другой национальности.
яилкт за ними и - в болото трах-Бах!

 Вот и корень всех бед народа, избранного Богом под все болячки и беды человеческие, - как заметил Тэвье-молочник, герой Шолом-АЛЕЙХЕМА. -
 
 Ведь процент троечников и двоечников не только в школьных классах поболе, чем отличников да хорошистов. - Ведь школьники все подрастают и Формируют везде и всегда, - по принципам демократии(!), - большинством своим(!), -
агрессивноЕ БольшинствО во всех партячейках человеческого сообщества в демократическом мире.

 Отсюда, Господа-товарищи-братаны-хеврЕ, имеем то, что имеем и каким имеем. - И революции, и отцов народа-правителей, и реформы, и войны, и голодоморы, и геноциды, и Холокосты.

 В общем,  - «На зеркало неча пенять, коли рожа крива!».

 Об том и Гоголь да Салтыков-Щедрин писали. 

 Сами, люди мы себе кузнецы счастья и ювелиры своих бед и несчастий.


                12 февраля 2024-го года.


               


Рецензии