Снег бы похож на льняные пылинки

Снег бы похож на льняные пылинки -
Падал с небес неспеша,
Старый винил поседевшей пластинки,
Образ творил миража.

Кисть чуть касаясь бумаги нетленной,
Ловко плела силуэт,
Мысли блаженно кружа по вселенной,
Словно зимы пируэт.

Тихо придя из неведомых далей,
Сделались горстью теней,
Знали - не может важнее деталей,
Быть что-то в мире важней.


Рецензии