Вскрытые вены

Вскрытые вены, как реки из правды
Что говорить, если ты не оправдан
Боль причиняет, лишь тот, кто болен.
Кто быть собою не волен.
Тают огни. Безумный вечер.
Так бесконечен. Так быстротечен.
Воплем одним. И крик до луны
Сквозь все горы и волуны.
Слышно молчание. Слышно отчаяние.
Чувство той боли, что разбита душа
Нет понимания. Нет внимания
Часики тикают теперь не спеша.
Все что не мыслимо тянется временем
Все что для сердца- одно лишь мгновение
Пусто. Не густо. Не нажито мудрости
Только лишь грабли наивной глупости.


Рецензии