Зверёк

Я - зверёк, смотрящий из норы.
Стены, что снаружи - каковы?
Чернота снаружи не черней ль?
Сырость, что снаружи, не сырей?

Что ещё я знаю?.. Червяки!
Каковы они во вне? Толсты? Тонки?
Боже мой! О чем эти стихи?
Боже мой! О чем эти стихи...


Рецензии