В ботинках с жёлтыми шнурками

В ботинках с жёлтыми шнурками,
Переплетёнными хитро',
Она читает Мураками
На эскалаторе метро.

Но не на томик Мураками,
На две румяные щеки
И на лодыжки за шнурками
Глаза ломают мужики.

А я спокоен и не чаю
Завлечь красавицу в кровать,
Ведь я Акунина читаю
И на шнурки мне наплевать.

В моём романе император
Уже собрался на войну.
И потому мой эскалатор
Идёт в другую сторону'.


Рецензии