Немного о Любви

День всех влюбленных, — и слово "Люблю" —
Главное.. Пусть и сегодня, и вечно...
Надо суметь, чтоб Любовь расцвела,
Не обращаться небрежно, беспечно;
Надо холить и лелеять Её,
Распространять до границ Мирозданья!..
Мудрость нужна, чтобы Ей управлять..
Могут помочь в том Создателя Знанья...


Рецензии