Лучше по пути

Нам с вами лучше по пути               
Кто верит в избранное завтра               
Тебе и мне и впереди               
Нас ожидает счастье правда

Ведь всем так хочется тепла
Во мгле озябшим грешным душам
И ночью тёмной до утра
Согреться нам друг другом нужно

Нам с вами лучше за одно
Сколь не просты к нему дороги
Но и ни кем не решено
Что не получим мы подмоги

На всём загадочном пути
Не одиноки будем завтра
Весь мир мы можем обойти
Даря друг другу свет и правду

Весь мир мы можем убедить
Своей любовью и делами
Что нам возможно вечно жить
Когда Спаситель рядом с нами

Лишь только следует принять
Бесценный дар Его и станет
Меняться всё день ото дня
К чудесной жизни нашей с вами...

14.02.2024


Рецензии