Пожелание дорогому человеку в день всех влюблённых

Желаю тебе счастья и любви,
Такой, чтоб от неё сносило крышу.
Чтоб била дрожью и адреналин в крови...
Когда вокруг вдруг "ничего не вижу"...
Пусть стрелы поразят, пронзят насквозь-
И сердце будет биться всё сильнее.
И чтобы вместе были вы, не врозь...
Когда любовь вдвойне - она мощнее.
Пусть будет всё всё супер, лучше всех
Пусть все желания сбываются, до дрожи.
Пусть в жизни ждут лишь счастье и успех.
Ну и любовь... До мурашей по коже...


Рецензии