Вокзал вечерний

Вокзал вечерний.
Тусклый свет перронов.
Проводники,
как часовые, у вагонов.
Людской поток,
носильщики, багаж.
Вдали растает поезд,
как мираж.
По рельсам, застучат колеса, гулко.
Кто в гости, по делам,
кто на прогулку.
"До отправления поезда осталось..."
Осталась, боль,
Обида и усталость.
Усталость, от оборванной любви.
Мне на прощанье,
ничего не говори.
Всё уже сказано,
по многу-многу раз.
Всё кончено,
уедешь ты сейчас.
Сказала: -Провожать меня
не надо.
А я пришел.
И вижу,ты не рада.
Ну, извини.
Хотел поставить точку.
В последний раз,
обнять тебя, и дочку.
Ну, раз не хочешь,
всё, я, ухожу.
"Будь счастлива",
я, дочери, скажу.
Тебе, лишь на прощание,
кивну,
но знай,что я любил, тебя, одну.
А веришь, иль не веришь,
всё равно.
Вагоны тронулись,
закончилось, кино.
Вокзал вечерний,
шум и теснота.
Что наша жизнь?
Сплошная суета.


Рецензии