Ты в окружении чистых звёзд

Ты в окружении чистых звёзд
Стоишь божественно в ночнушке
Тебя люблю всего раз в год
Или двадцать раз за сутки.

Под лунным светом ты прекрасна,
И твоё тело манит сильно
Дыши так просто и легко,
Веди себя со мной тактильно.

В просторах ночи мы одни
Нам никого не надо больше
У нас есть время до восьми,
Лобзай меня как можно дольше.

Как только час пробьёт учтиво,
Ты растворишься в звеньях сна
Я провожу тебя лишь взглядом
На целый год уйду в себя.


Рецензии