Как много времени мы тратим на обиды...

Как много времени мы тратим на обиды,
И непрощением выматываем душу,
Как волны в шторм, шумя, проглатывают сушу,
Так счастье боль стирает с громкой панихидой.

Словесным ядом окропляя всё, что любим,
Мы кормим вновь свое напыщенное эго,
Забыв о клятве стать друг другу оберегом,
Так беспощадно и жестоко чувства губим.

А жизнь проносится, как в космосе комета,
Но мы мудреем зачастую слишком поздно
И остаёмся одинокими, как звёзды,
Что тускло светят в небесах перед рассветом...
13.02.2024


Рецензии
Искренне удивлен отсутствием откликов: великолепные стихи... Удачи Вам и успехов...

Сергей Колногузенко   11.04.2024 18:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сергей, за тёплый отклик и за то, что услышали... ❤️❤️❤️

Наталия Великолепная   25.04.2024 08:41   Заявить о нарушении