Письмо с фронта

Надо мною включили свет
И латают, пока живой...
Как Болконский, ищу ответ
В яркой бездне над головой.

Я вернуться хочу к тебе.
До победы совсем чуть-чуть...
Улыбаюсь - и боль слабей,
Я вернуться к тебе хочу!

Мысли носятся выше крыш,
Мчат навстречу с тобой во сне...
Ты молитвой меня хранишь,
Точно в ризе, в ночном окне.

Этот мир держится на нас.
Вытри слёзы, читая стих,
Я смотрю на тебя из глаз
Наших славных детей троих.

Я иначе не мог, прости.
За любовь держусь, как за нить.
Долатали. Пора идти.
Я вернусь. К тебе. Будем жить!

#СВО #стихи #письмо #мир #Россия


Рецензии