Девушки, женщины, милые

Девушки, женщины, милые,
Что за печаль вам про это?
Люблю вас за формы игривые,
За близость с мечтою поэта.

Собачьей верностью нужно
Давить и гадюк и ужей.
А главное - охомутать
Своих женихов и мужей.


Рецензии