У меня нет

У меня нет ответов,у меня есть вопросы.
Зачем я сегодня глаза открываю?
Где то тепло в далёком домишке,
что мне давало минуточку рая.

Сегодня всё так,а может иначе.
Нет пояснений в загадках природы.
Немого тоски ,с дрожью в устах.
А завтра иначе всё будет и проще!


Рецензии