Юный матерщинник

Жил был мальчик Никодим. Глуп, психован, нелюдим.
И об этом вот мальчонке с вами мы поговорим.

Малый рост, широки плечи, лопоух, дефекты речи.
Мог сказать в обед при встрече "Дошвиданядоблывечи"


В сад ходил он с дедом Пашей. Выворачивал все каши,
Ни во что не ставил брата, что на год его был старше.

За беседкой Никодим, оставаясь там один,
Занимался безобразьем, потребляя никотин.
 
Спал на утренней зарядке, в группе лампы бил с рогатки
И вообще, в пододеяльник прятал с завтрака остатки.

Воспитатели, музруки натерпелись с Ником муки
И отправили засранца логопеду на поруки.

Если б знала логопед, что и ей спасенья нет,
Перешла б работать сразу в театральный туалет,

Потому что через месяц, без брехни скажу я вам,
Никодим вдруг научился нецензурным, *лядь, словам!

Но зато все звуки чётко: *идарас - так *идарас!
Хорошо, что логопеды есть хорошие у нас!

2020


Рецензии