Слова

На щеках моих соль от дождей,
Что опять по тебе проливались.
На губах моих сухость ветров,
От тех слов, что тебя не касались.
Я давила себя и молчала не раз,
Разрываясь внутри на тысячи фраз.
Рассыпаясь, на миллионы осколков,
Под твоим взглядом цепким и колким.
И сейчас, я опять могу говорить,
Но слова позабыты, просто хочется жить,
Там, где сказано всё за раз.
Там, где не существует нас.


Рецензии