***

Улыбки уголки подтягивают шаг,
Впредь остановок делать незачем и нечем.
Сомнение с неверием - твой главный враг.
Сиянья вектор шелком голоса помечен.

Уходит смута, отмирает страх
И запас топлива, если поверить, вечен.
Гербарием отвял весь шлак, и ты в делах
В хаосе Босховском рассудком обеспечен.

Но гончих не стегай за временной разлад.
Стрелки часов не перегонишь и не нужно.
Так не бывает, чтобы праздничный парад
Был раньше, чем самоотверженная служба.


Рецензии