В пятьдесят

Аптечка стала чуть пухлее,
И взгляд намного посмелее,
А в косметичке- тушь, помада,
И этого порой не надо.

И нет желания на споры,
Вести по долгу разговоры,
А хочется в тиши остаться,
Тонометр чтобы на сто двадцать.

И чтобы к чаю были плюшки,
Здоровы дети и подружки,
А если грустно, то не долго,
На Новый год, конечно, ёлка.

И внуки чтоб не забывали,
Почаще в гости забегали,
А летом море, солнце, ветер,
Мужчина, лучший всех на свете.

Чтоб жизнь текла, но не бурлила,
И пусть нам скажут: Как вы милы!
Ну что за прелесть, что за взгляд!
Жизнь так прекрасна в пятьдесят!


Рецензии
Совершенно согласен!
Мне как раз 50-т и это вторая молодость.
Мудр, но юн душой.
И Вам не стареть!
В рейтинг!
Спасибо!!!
Сергей.

Серж Ив 74   01.03.2024 22:45     Заявить о нарушении