Прости

Белеет одинокий мой парус... нет, тело над гладью воды.
И всё, что хотелось сказать бы, да не повернуть головы.
Ты прости, что снова не слышу, прости, что снова спиной.
Но если хочешь прямо мне в душу, придётся спуститься на дно.


Рецензии