Посвящение современным пиратам

                (суровый пиратский юмор)   
Быть пиратом классическим - поздно родился,
А космическим рано - на пару веков пролетаю.
Ничего! Вечерком я КБшного рому напился
И фильмец про пиратов халявно качаю!


Рецензии