И рушатся миры

Так много , очень нового
И рушатся миры
Бунтуют организмы
Не выдержав игры

Бунтует даже солнце
Пуская к нам лучи
Вулканы все бушуют
О мелочах молчи

Бунтуют трактористы
Народ идёт куда то
Война , кругом разруха
Ник то не виноватый

Всему виною слово
И слово было Бог
Накрыл Мир медным тазом
Кто ж выбраться то смог?

Вопрос поставлен давний
Так быть или не быть
Народ ещё надеется
Но сможет ли доплыть?

Оно же ведь не тонет
Но называть не смей
Сейчас мы все едины
За это и радей

Закончились поблажки
Умом Мир не понять
А так хотелось раньше
С любовью всех обнять!


Рецензии
Если ходить на бабку
Хотя бы каждый день
То может будет лучше
А может нихрена
С наступающим,

Юрий Маркин -Сентябрь   14.02.2024 18:40     Заявить о нарушении