Все получим по делам...

Все получим по делам,
В голове сумбур и хлам,
Как живём мы - просто срам!
Ну, и пусть!
Нам, почти что, всё равно,
Мы сегодня пьём вино,
Так живём уже давно,
Где ты, грусть?

Где ты, чёрная тоска?
Отступила ты пока,
Наломала б нам бока,
И тогда,
Может быть, ну, хоть на миг,
В душу б свет Любви проник...
Там темно и там ледник,
Ох, беда!


Рецензии