Стихи я Пушкина...

Стихи я Пушкина
Люблю.
А утром с кофием
СМАКУЮ.
В обед
слегка
я ТВИСТ  танцую
и напеваю
ай-лю-лю!
А САША смотрит на меня.
И думает.
Писал
он
зря.

Танцуем вместе
Танец ТВИСТ.

Потом попрыгать
(Чаще вниз).
С БАЛКОНА ЛАРИНЫХ
Удобно.
Цветочна Клумба
Бесподобна.
Жених Татьяны
(генерал).
Схватил сундук
И на вокзал!!!

Извините.Шутка!

Приложение.

Феномен
Юрий Кутенин

Феномен
Членораздельной Речи.
Обнимать
Весь Мир.
Но не калеча.
И Делиться
Светом и До-бром.

Кто не понял\.
Тому в чашку бром.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123071804722


Рецензии